Descubre aqui cuales son los animales en mayor peligro de extinción. Aqui podras ver muchos videos e imagenes u Informacion.

viernes, 26 de noviembre de 2010

Mono Carablanca

Mono Carablanca (Cebus capucinus)
Científicamente los monos capuchinos están clasificados en el género Cebus dentro de la familia de los Cébidos, y en el orden de los Primates. Su nombre científico es Cebus capucinus
La especie que tiene mechones blancos en su cabeza se le llama capuchino de cara blanca, es comúnmente conocido como mono carablanca en América Central, su nombre científico es Cebus capucinus.
Este pequeño mono tiene una altura que va desde los 36 – 57 centímetros, su cola puede medir 30 centímetros y es la especie de monos mas pequeña de Honduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada